Como publicar sua apresentação na plataforma?

Modificado em Tue, 22 Aug 2023 na (o) 10:27 AM

Antes de realizar a publicação no Tabmedia, vamos entender o conceito de VA, Lamina e Arquivo.

Dentro de cada produto ou pasta no Tabmedia, temos as abas de VA, Lamina e Arquivo.

VA

O VA ou Visual Aid é a apresentação principal de seu produto.

É permitido apenas um VA ativo por vez

Sempre que um novo VA é publicado, o anterior é inativado automáticamente. Mas você ainda pode usar as abas de lamina e arquivo para publicar outros arquivos de apoio para o seu produto.

Veja no vídeo abaixo como publicar o seu VA.

Importante saber!

Se você for administrador, terá a opção Aprovar / Publicar, permitindo assim publicar o material direto sem precisar passar pelo fluxo de aprovação

LÂMINA

Para apoiar o representante, além da ajuda visual você pode também incluir lâminas.

A publicação da Lamina é igual a VA e os formatos são os mesmos

ARQUIVO

Para apoiar o representante, além da ajuda visual você pode também incluir arquivos, que podem inclusive, serem encaminhados via e-mail.

Os formatos aceitos em arquivo são diferentes. Consulte aqui a tabela de formatos aceitos em cada aba.

Veja no vídeo abaixo como publicar o seu Arquivo.

Ainda com dúvidas?

Entre em contato  via Whats App

Equipe Tabmedia